Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

23.07.2014 АН Ливар: услуги федерального уровня

По итогам 2013 года сызранское агентство недвижимости «Ливар», директором которого является индивидуальный предприниматель Ринад Шарафутдинов, стало одним из победителей регионального этапа V национальной премии Торгово-промышленной палаты России в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». И было признано лучшим малым предприятием в сфере услуг г.о. Сызрань.

Напомним, что агентство недвижимости «Ливар» действует в Сызрани более двух десятков лет. Здесь предлагают клиентам весь спектр операций с недвижимостью, причем - с максимальной результативностью. Почему небольшой коллектив АН «Ливар» работает эффективно? Дело в том, что у Ринада Шарафутдинова кредо: «Работать на доверии, работать качественно». И подчиненные такое отношение к себе очень ценят.

Успехи АН «Ливар» не остались незамеченными. Совершенно неожиданно для себя это агентство недвижимости было признано лауреатом межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА», который проводился во всех приволжских субъектах Российской Федерации. А затем «Ливар» стал еще и обладателем золотой медали международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Примечательно, что данный конкурс проводился при поддержке Администрации Президента РФ, а многочасовая церемония награждения победителей, проходившая 30 апреля в Новосибирске, транслировалась на одном из государственных телеканалов.

Заметим также, что «ГЕММА» - один из немногих честных конкурсов в России, организаторы которого не требовали от участников каких-либо взносов или иных преференций. А качество работ и услуг эксперты оценивали с помощью тайных визитов.

В итоге такая услуга АН «Ливар», как «Комплексное сопровождение сделок по продаже, покупке, аренде, оценке объектов жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков, помощь в оформлении наследства, дарения, приватизации, перепланировки, перевода недвижимости из жилого фонда в нежилой, консультации по жилищным программам и ипотечному кредитованию», получила наивысшую оценку конкурса «ГЕММА». Таково заключение независимой экспертной комиссии.

Таким образом, уважаемые читатели, выбирая для себя риелтора для совершения тех или иных операций с недвижимостью, делайте осознанный и обдуманный выбор в пользу агентства, которое предложит Вам наиболее качественный и полный спектр услуг. И наверняка ваш выбор окажется в пользу АН «Ливар».

Последние новости и статьи

Все новости