Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

09.09.2015 Схема прозрачности сделки

Когда в рекламе по предоставлению услуг в сфере недвижимости вы видите фразу: «Гарантия чистоты и прозрачности сделки», наверняка, возникает вопрос: «Что же означает данное выражение?»

Кроме красиво и слаженно подобранных слов, здесь содержится глубокий смысл комплексной работы агентов с клиентами.

Агентство недвижимости «Ливар» в течение многих лет использует данный слоган в своей рекламе, и поэтому, считает необходимым дать разъяснение для всех интересующихся.

Во-первых: прозрачность сделки заключается в том, что покупателю, заинтересованному в покупке того или иного вида жилья, предоставляется полный пакет документов и техническая характеристика объекта.

Во-вторых: каждое агентство работает под определенный процент вознаграждения, либо указанную в денежном эквиваленте, сумму за оказанные услуги.

В частности, агентство «Ливар» фиксировано прописывает в договоре вознаграждение -2% от стоимости объекта по реализации.

На этом пункте хотелось бы заострить внимание, мы получаем 2% только после реализации объекта, соответственно каждый объект недвижимости, указанный в нашей рекламе, выставляется на продажу по ЦЕНЕ ОТ СОБСТВЕННИКА! Мы даем контактные телефоны собственников, они присутствуют на просмотре объектов, обсуждают торг, поэтому не стоит бояться и тем более, расстраиваться, что объект продается через наше агентство, вы не затратите больше средств, чем стоит объект недвижимости при покупке.

Все действительно прозрачно, мы просто хотим получать свои честно заработанные проценты, и не более того, но гарантированно получать вознаграждение по итогам выполненного поручения – это и есть смысл нашей деятельности и труда.

Поэтому, мы всегда  рады нашим клиентам, готовы помочь в любых вопросах в сфере недвижимости, дать подробную консультацию,  выслушать и дать ответы на все интересующие вопросы.

Мы ждем Вас с новыми предложениями по продаже, обмену, аренде недвижимости! 

Последние новости и статьи

Все новости