Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

16.04.2015 Преимущества использования ипотечного кредитования

Сталкиваясь с вопросом покупки недвижимости, покупатель выбирает способ приобретения жилья исходя не только из своих личных желаний и предпочтений, но и опираясь на собственные возможности.

Не всегда для решения данного вопроса покупатель использует только собственные накопления. Приходится привлекать и другие способы оплаты. Все чаще таким способом становится ипотечное кредитование.

В агентство недвижимости «Ливар» за последнее время поступило очень много предложений о сотрудничестве по вопросам ипотечного кредитования со стороны банков «РоссельхозБанк», «СКБ-Банк», «ГазБанк», «ДельтакредитБанк» и прочих.

  

В связи с актуальностью данного вида привлечения материальных средств и поступивших предложений, мы задались вопросом: имеются ли у ипотеки существенные преимущества, или же покупатели вынуждены обращаться в банк потому, что у них нет другого выхода?

Бесспорно, очень хорошо, когда человек желает приобрести недвижимость за свои собственные накопленные средства, но заранее предусмотреть, как сложится ценовая ситуация на рынке недвижимости на момент покупки, будет ли инфляция или нет, практически невозможно.

В ходе общения с кредитными специалистами банков, а также учитывая инфляцию и рост цен на жилую недвижимость, мы пришли к выводу, что самое главное преимущество ипотечного кредитования - это возможность сразу же после покупки стать собственником жилплощади, быть зарегистрированным в приобретенном жилье, проживать в своей квартире или жилом доме и выплачивать кредит.

Не стоит забывать и о том, что заемщики имеют в запасе длительный период ежемесячной выплаты одной и той же суммы, независимо от роста цен на недвижимость. Речь идет об аннуитетной схеме расчета и погашения кредита.

Сделки по ипотечному кредитованию предусматривают не только залог имущества со стороны банка, но и оформление страхового полиса страховой компанией, что говорит и ликвидности жилья.

Понимая все преимущественные стороны использования ипотечного кредитования, мы поддерживаем тесное сотрудничество с банками, настраиваем клиентов на плодотворную работу с ипотечными программами, а также гарантированно обеспечиваем прозрачность проведения сделок с недвижимостью с использованием заемных средств.

 

Последние новости и статьи

Все новости