Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

28.03.2015 От всего сердца

Мне доводилось иметь дело с куплей-продажей жилья через риелторов. Встречать и провожать многих приходилось. Но наше агентство недвижимости «Ливар» я хочу отметить особо.

Директор Ринад Ирфанович Шарафутдинов великолепно владеет искусством купли-продажи недвижимости. Он объяснит, как правильно выбрать оптимальное решение, подскажет, что может произойти в том или ином случае. Если ему честно и правдиво изложить свой наследственный материал, Шарафутдинов грамотно проведет сделку без всяких стрессов, которые обычно случаются при подобных операциях. Никому плохо не будет - ни продавцу, ни покупателю. Сделка доставит всем только радость и удовольствие. Успех гарантирован на 100 процентов.

У меня проходила сделка с другим городом. И Шарафутдинов справился с этим отлично. Невзирая на расстояние, иных покупателей и другого риелтора, он обнаружил все сомнительные моменты, которые утаивали иногородние. Вскрыл сговор покупателя и риелтора, по документам подсчитал правильную сумму расчета. Посоветовал, стоит ли выкупать часть квартиры, используя ее фотографии.

В общем за свои десять сделок я никогда прежде не встречала такого лояльного, грамотного и сильного риелтора, как Шарафутдинов.

Уважаемые жители г. Сызрани, я советую вам тоже обращаться при сделке в агентство «Ливар». Там она проводится за несколько часов. А Ринаду Ирфановичу я желаю большого личного счастья, успехов в коммерческой деятельности, крепкого здоровья. Большое ему спасибо за такую честную и благородную работу. Такому человеку можно доверить любое дело, на любой вкус.

Л. АКИМОВА

Последние новости и статьи

Все новости