Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

12.05.2013 НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ – НАША КРЕПОСТЬ

Как говорилось в известном всем фильме «Москва слезам не верит»: «… Тяжело управлять тремя людьми, а научившись, можно справиться и с тремя тысячами…».

Руководитель Агентства недвижимости «Ливар» - Шарафутдинов Ринад Ирфанович – обладает редким даром и талантом руководить совершенно разными людьми, разным количеством людей.

В течение 20 лет Ринад Ирфанович является директором Агентства недвижимости «Ливар».

За эти годы многие риэлторы получили в Агентстве «Ливар» хорошую базовую школу в профессии, некоторые выбрали другое направление в работе, так как работать в социальной сфере с недвижимостью – это дело ответственное и непростое.

Ринад Ирфанович – справедливый, строгий и требовательный руководитель, но главное его кредо в профессии – работать на доверии и качественно.

Многие люди, наверное, думают, что в Агентстве недвижимости работают по свободному графику, не подчиняясь никаким нормативам. 

Но, это мнение ошибочно.

Рабочий день в Агентстве «Ливар» начинается в 9.00 и заканчивается в 18.00, рабочая неделя – 6 дней, всегда специалисты могут ответить на вопросы граждан по стационарному телефону: 98-58-40, а также дать бесплатную консультацию по интересующим вопросам.

Так что за внешней «свободой и ненавязчивостью профессии» скрывается серьезное предприятие, где каждый специалист занимается своим делом.

Микроклимат в коллективе всегда напрямую зависит от руководителя. Именно директор задает тон работе коллектива. В Агентстве недвижимости «Ливар» сохраняется спокойная, дружественная атмосфера, которая помогает в работе с клиентами.

Сотрудники, как и сам руководитель, стараются общаться с клиентами спокойно, уравновешенно, глубоко проникая в суть поставленного вопроса.

Но кроме рабочих моментов существуют и личностные отношения в коллективе. Об этом хочется сказать отдельно. Все праздники и торжества тонко подмечены Ринадом Ирфановичем, он не забудет поздравить и отметить все светлые даты в коллективе и в жизни сотрудников своего Агентства.

Но в жизни каждого человека случаются непредвиденные, порой очень неприятные ситуации, никто от этого не застрахован. Ринад Ирфанович никогда не останется в стороне от трудной ситуации в жизни своих сотрудников, всегда придет на помощь, поддержит и поможет.

Не всегда даже родные и близкие люди способны помочь и понять в трудных ситуациях, а Ринад Ирфанович способен просто выслушать и подсказать, а также помочь в действии.

Очень трогательно то, что Ринад Ирфанович интересуется самочувствием сотрудников, подмечает все изменения в настроении, всегда интересуется родными, на праздники приглашает в Агентство всех сотрудников с семьями.

Нужно отметить, что сам Ринад Ирфанович – прекрасный семьянин, заботливый отец, его супруга – общительная добрая девушка, которая умеет общаться на равных.

Очень грустно слушать людей, которые каждое утро ходят на работу, потому что так надо, без интереса, желания, боятся и в душе не любят своих руководителей.

Искренне жаль таких людей.

Сотрудники Агентства недвижимости «Ливар» не испытывают таких неудобств, они всегда ходят на работу с настроением, с положительным настроем, уважают своего руководителя как директора и как человека в целом.

Хотелось бы вспомнить слова Джона Хэйдера: «Великие администраторы добиваются успеха не ограничениями и ужесточениями правил. Они представляют людям возможности. Хорошее руководство состоит в том, чтобы стимулировать людей к достижению высочайшего уровня, предлагая им возможности, а не обязательства. Жизнь - это возможность, а не ограничение».

Ринад Ирфанович Шарафутдинов – руководитель, который не заставляет себя уважать, а добивается делами и поступками уважения к себе. Это человек, который радуется успехам других людей, старается дать подчиненным свободу выбора и возможность пробовать себя в новых сферах деятельности, делать новые открытия.

Хочется пожелать своему руководителю успехов во всем, новых достижений, профессиональных побед, личного благополучия!

Последние новости и статьи

Все новости