Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

15.10.2013 Аренда недвижимости - За и Против

Вот уже более пяти лет одним из основных перечней услуг Агентства недвижимости «Ливар» является аренда.

Аренда жилых и нежилых помещений, поиск жилья для местных жителей города и иногородних граждан, приехавших в Сызрань по долгу службы и профессии.

Поверхностно вопрос аренды рассматривается довольно таки легко - обратились клиенты, высказали свои пожелания, получили варианты жилья или помещений - вот и все.

Но это лишь на первый взгляд... На самом деле, на протяжении нескольких лет у специалистов «Ливар» по вопросу аренды сложились четкие представления, как работать в данном направлении.

Во-первых, с клиентами, которые обращаются в Агентство для поиска объекта недвижимости, заключается официальный договор, в котором четко прописаны все оговариваемые пункты но поручению.

Во-вторых, четко фиксирована стоимость услуг, а также сроки выполнения поручения.

Необходимо отметить очень важный фактор - аренда в Агентстве «Ливар» предоставляется без комиссии, то есть Арендатор получает информацию о чистой стоимости объекта от собственника, тем самым оценивая свои возможности по оплате. Согласитесь, это в настоящее время очень редкое явление. Те, кто сталкивался с услугами риэлторов по аренде, смогут подтвердить данную информацию, дело это чаще «наживное» и «денежное», проще сказать, «снял квартиру за малые деньги - сдал за большие».

Это имеет место быть, но лишь в тех случаях, когда не нужно отчетного пакета документов, который чаще всего необходим сотрудникам для предоставления в организацию, прибывшим в город по работе, в командировку. Вот именно здесь комиссия 50% (а нередко и 100%!) от стоимости жилья риэлтору и может возникнуть, а предоставление пакета документов, а именно: Договора найма, Агентского договора на услуги, квитанцию об оплате, ксерокопии правоустанавливающих документов на собственность отсутствует.

Верно, каждый зарабатывает, как может. Но, когда дело касается официальности и правильности, то необходимо обращаться к тем специалистам, кто ценит репутацию, знает тонкости своего дела, имеет четкое представление о своих обязанностях.

Еще один главный пункт договора по аренде - работа до момента предоставления необходимого объекта недвижимости, проще говоря, «до момента вселения». Это говорит о том, что клиенты, обратившись в Агентство недвижимости «Ливар» с вопросом аренды, гарантированно получают достоверную информацию и имеют право выбора жилья по своему усмотрению.

С собственниками жилья у «Ливара» тоже складываются доверительные и длительные отношения в плане сотрудничества, ведь Агентство работает с ними официально, заключая договор, принимая официально жилое помещение, занимаясь рекламой и подбором проживающих, а услуга для собственников - бесплатная на протяжении всего времени работы. Это очень удобно для самих арендодателей.

Сдача в аренду своего собственного жилья - это большая степень риска и ответственности. Не всегда можно предвидеть, как себя поведут арендаторы, какие могут возникнуть сложности и проблемы.

Обращаясь в Агентство, собственник жилья получает необходимую консультацию, а также оформляет необходимый пакет документов для аренды, официально получая гарантию сохранности объекта недвижимости, гарантию ежемесячной оплаты жилого помещения, а также правильной эксплуатации со стороны арендаторов.

Стоимость услуг по аренде жилья для физических лиц составляет единовременно, до момента вселения 1000 рублей.

Стоимость услуг для организаций - 1500 рублей.

Агентство недвижимости «Ливар» приглашает к сотрудничеству арендодателей на безвозмездной основе, а также арендаторов для предоставления гарантированно официальной и достоверной информации, предоставления объектов для аренды с полным пакетом документов!

Последние новости и статьи

Все новости