Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

Уважаемые жители города! В честь Дня Великой Победы объявляется акция: все услуги в сфере недвижимости для ветеранов ВОВ и приравненных категорий граждан - в нашем агентстве весь МАЙ БЕСПЛАТНЫ!!! Всех жителей поздравляем с весенними праздниками!

24.04.2015 АН «Ливар» находится в непрерывном движении жизни

«Чтобы жить полной жизнью, надо находиться в постоянном движении, и только тогда один день не будет похож на другой» - сказал  бразильский писатель и поэт Пауло Коэльо.

Агентство недвижимости «Ливар» находится в непрерывном движении жизни, охватывая новые и совершенствуя изученные стороны вопроса недвижимости.

Предоставляя стандартный перечень услуг в сфере недвижимости, «Ливар» увеличивает кругозор и масштабы деятельности.

На данный момент можно отметить наиболее важные направления работы агентства – это тесное сотрудничество с кредитными организациями, предоставление информации о стоимости жилья в городские и районные организации, оказание помощи в подборе и оформлении оптимальных ипотечных программ.

Основным движущим фактором является проведение агентством сложных комплексных сделок, при подготовке которых пакет документов на объект недвижимости проходит экспертизу – тщательную проверку на предмет подлинности, комплектности, имеющихся ограничений и обременений, а также выясняется вся информация о собственнике – истинность правомочий на сделку с объектом, проводится своевременное устранение недочетов и упущений в документах.

Сотрудники агентства – опытные специалисты со стажем – стараются максимально учитывать пожелания клиентов, стремятся быть компетентными, не забывая о профессионализме и престиже компании.

Главная цель компании – это достижение высокого уровня деятельности на рынке недвижимости путем оказания качественных услуг и открытых партнерских взаимодействий с клиентами и организациями.

Вот, пожалуй, и все составляющие, способствующие движению, развитию и процветанию компании на протяжение многих лет деятельности.

Директор агентства «Ливар» Шарафутдинов Ринад Ирфанович