Уважаемые клиенты! Агентство недвижимости «Ливар» предлагает Вам на выгодных условиях продать и сдать свою недвижимость

Уважаемые жители города! В честь Дня Великой Победы объявляется акция: все услуги в сфере недвижимости для ветеранов ВОВ и приравненных категорий граждан - в нашем агентстве весь МАЙ БЕСПЛАТНЫ!!! Всех жителей поздравляем с весенними праздниками!

28.12.2017 Агентство «Ливар» - 25 лет в недвижимости

В наступающем 2018 году свой четвертьвековой юби­лей отметит агентство недви­жимости «Ливар». Многие годы лидерства в своем сег­менте рынка позволили ком­пании накопить бесценный опыт. Им смогли воспользо­ваться десятки тысяч сызранцев, для которых «Ливар» стал надежным помощником в совершении сделок покуп­ки и продажи квартир, домов, дач, коттеджей, земельных участков.

О том, почему спрос на услуги оформления недвижимости не ис­сякнет даже в самых сложных эко­номических условиях, мы побесе­довали с бессменным руководителем агентства «Ливар» Ринадом Шарафутдиновым.

- Ринад Ирфанович, вспомните, с чего начиналась история «Ливара»?

- Мы были поистине первопроходцами: в 1992 году на­чалась приватизация, а в 1993-м заработало наше агент­ство. Надо признаться, что многие процедуры тогда было про­извести намного проще. Случалось, что сделку можно было полностью оформить за один день. Но, справедливости ради, хочу заметить, что и сегодня, когда земельное и жилищное законодательство существенно усложнились, квалификация наших специалистов позволяет готовить любые документы в максимально короткие сроки.

- Как Вы оцениваете ситуацию на рынке недвижи­мости в Сызрани именно на сегодняшний день?

- Смело могу сказать, что времена «кризисного застоя » агентства «Ливар» не коснулись. Продажи и приобрете­ние жилья продолжаются: собственники, которые действительно намерены продать свою недвижимость, несомнен­но, ориентируясь на рыночную сто­имость, продают успешно. А учиты­вая понижение процентной ставки по ипотечному кредитованию фактичес­ки во всех банках, и покупательная способность сохраняется.

- Что позволяет агентству «Ли­вар» стабильно работать и в не­простые для экономики времена?

- За почти 25 лет горожане на личном опыте удостоверились, что «Ливар» обеспечивает решение лю­бых задач в сфере недвижимости. Наши сотрудники - специалисты вы­сокого класса, с высшим образованием, прекрасно владеющие ситуацией на рынке, обладающие профессио­нальной интуицией. У нас неизмен­ный на протяжении уже более десяти лет состав коллектива. Многие годы работе именно в нашем агентстве от­дали специалист по подготовке паке­та документов Татьяна Григорьевна Ульянова и менеджер агентства Свет­лана Николаевна Лаврентьева.

Высоким профессионализмом обладает и наша служба безопасности, поэтому мы всегда гарантируем «чистоту» сделки. Даже если она совершает­ся дистанционно. Признаться, еще полгода назад я скепти­чески относился к такой возможности. Сейчас мы точно знаем, что современные технологии это позволяют.

С партнерами нас тоже связывают прочные отноше­ния: уже много лет мы сотрудничаем с ПАО ВТБ-24 и Центром финансовых решений «Доминанта».

И, конечно, о нашей стабильности красноречиво сви­детельствует тот факт, что все 25 лет агентство «Ливар» не меняет даже адрес и телефон, ул. Ульяновская, 43, тел. 98-58-40.

Надежность бизнеса - хорошая основа для благотво­рительности. На протяжении уже нескольких лет агентство недвижимости «Ливар» является спонсором традицион­ного ежегодного турнира по шахматам на Кубок имени Рашида Нежметдинова - и это тоже своеобразный «знак качества» и признак постоянства.